Картинки "Блог-Диалог"а УВЕЛИЧИВАЮТСЯ по клику Мышки.

четверг, 6 ноября 2014 г.

Феминизм. Обвинение в изнасиловании: факты и мнения.

Надо сказать, что последнее время всё реже заглядываю в соцсети и еще реже комментирую. Но эта статья и особенно комментарии задели "за живое" и я поняла, что не смогу промолчать! 
Приведу несколько цитат для тех, кто не пожелает прочесть всю статью: 
"... чувак, представившийся женщине агентом Моссада и на этой теме снискавший её благосклонность, пошёл по статье "изнасилование". Это, я считаю, очень круто - сбылась мечта феминисток."
"Так вот, когда засудили того араба (кстати, в приговоре особо подчёркивались ожидания девушки на серьёзные отношения, отлично, по-моему, совпадающие с сексом через 15 минут знакомства), феминистки выступили с одобрением приговора и выразили надежду на то, что всякие лгущие уроды, заманивающие обманом невинных девушек, должны идти по этой самой весёлой статье."
Лейтмотив многих мужских комментариев: осуждение феминисток в целом, конкретной девушки и в частности ее согласия на "секс через 15 минут после знакомства".

Я совершенно не поддерживаю "женский экстремизм", хоть и считаю себя феминисткой. ДА, это уже (УВЫ!) не новость и совсем не тайна, что масса обвинений мужчин в изнасиловании вызвана какой-либо неудовлетворенностью женщины. И я, мать взрослого неженатого сына, весьма озабочена этим массовым, к сожалению, явлением.
ОДНАКО! Я лично выслушала множество откровений немолодых женщин, сводившихся к одному: "десятки лет семейной жизни муж справлял на мне сексуальную нужду"... Простите за резкость выражения!
Конечно, никто из тех мужчин, кого неудовлетворенные любовницы засудили за якобы совершенное изнасилование, не в ответе за тех, кто реально насиловал своих и чужих жён, и не только ...
Возможно, "ОБЩИЙ СЧЕТ" есть не только у евреев, а еще и у мужской половины человечества по признаку половой принадлежности?!

Мой учитель рав Ишайя Гиссер часто повторяет идею "БУМЕРАНГА": всё, что мы получаем в жизни, это результат нашей же жизнедеятельности...
Возможно, "отливаются кошке мышкины слёзки"?!

И отдельно хочу обратить внимание на осуждение только ДЕВУШКИ за "секс через 15 минут после знакомства". Т.е. по общему мнению для МУЖЧИНЫ, женатого ли, холостого ли, такой скорый секс вполне нормальное явление!
Возможно, пора и мужчинам серьезнее относится к случайным половым связям?!


А к вам, ЖЕНЩИНЫ, обращаюсь с особой просьбой: 
не нам, сегодняшним, судить мужчин за прошлые века! 
Оставьте это Творцу миров - Ему виднее...

Офра, религиозная феминистка

**********
Иудаизм и Феминизм. Антиподы или ...?
Иудаизм и Феминизм. Антиподы или ...? Часть 2.
Иудаизм и Феминизм. Антиподы или ...? Часть 3.
Иудаизм и Феминизм. Антиподы или ...? "Руководство для хорошей жены"




1 комментарий:

  1. Сестра, слова про "сексуальную нужду", конечно, резкие, но извиняться за них не стоит. Не буду врать, сама ни от кого таких признаний не слышала. НО, оглядываясь на прожитую жизнь длинной более 60-ти лет, должна констатировать: счастливых семей, в которых муж и жена хотя бы уважали друг друга, видела вокруг себя немного. А по большей части это были вынужденные отношения, связанные одной общей жилплощадью и рожденными в молодости детьми. Как сказала когда-то на весь мир советская женщина "в СССР секса не было", продолжая эту цитату можно добавить: "... а была только сексуальная нужда". Немногим счастливчикам, относившимся друг к другу с любовью, уважением, заботой, повезло сохранить свои чувства на протяжении всей жизни. Думаю, что среди них не было высоких советских начальников, рассматривающих всех подчиненных женщин, как сексуальных рабынь. Мужчины, готовые вступить в сексуальную связь с девушкой после 15 минут знакомства, тоже не создают счастливых семей и не устанавливают с супругой доверительных отношений. И если их потом обвиняют в изнасиловании, то они сами это спровоцировали и должны нести ответственность и принять наказание. А феминизм тут совершенно не при чем. Секс - действие взаимное. Нельзя обвинять одну сторону без второй.

    ОтветитьУдалить

Чтобы оставить комментарий, напишите текст в окошке и выберите в "Подписи комментария" профиль из любого вашего аккаунта. Если вы нигде не зарегистрированы, выбирайте Имя/URL и просто вводите свое имя - оно отобразится в подписи.

Новые статьи за неделю

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога