Картинки "Блог-Диалог"а УВЕЛИЧИВАЮТСЯ по клику Мышки.

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Покаянная Европа или Холокост был! Зальцбург, Австрия.

Вольфганг Амадей Моцарт
родился в этом доме
Родина великого Вольфганга Амадея Моцарта - Зальцбург - одно из наиболее посещаемых мест в Европе. Кроме того, что это очень красивый город, людей всего мира привлекает Дом-музей, где можно полюбоваться подлинными предметами быта семьи Моцарт, вплоть до колыбели Вольфганга Амадея. А один мой знакомый сгонял на автомобиле сюда из Мюнхена (150 км в одну сторону) ради пакетика знаменитого марципана "Моцарт" (с ударением на "а"), чтобы ублажить свою возлюбленную, т.к. по ее мнению, эти конфеты "настоящие" только в Зальцбурге!
Поток туристов столь плотный, что нелегко порой пройти к следующему красивому зданию, и мало кто смотрит себе под ноги... Но обратив внимание на странную женщину, фотографирующую тротуар, некоторые любопытствуют - что она там нашла?! - и замирают на несколько минут, читая надписи на "ЗОЛОТЫХ КАМНЯХ ПАМЯТИ".
Почти все ниже перечисленные "ЗКП" с этой улицы







Офра, собирающая свидетельства Холокоста

*************
P.S. Посмотрите фотографии в большом формате: для этого щелкните Мышкой по одной из них и вся галерея откроется на величину экрана. В эти таблички стоит вглядываться, поминать имена тех, кто безвременно погиб...

****************

******************

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Чтобы оставить комментарий, напишите текст в окошке и выберите в "Подписи комментария" профиль из любого вашего аккаунта. Если вы нигде не зарегистрированы, выбирайте Имя/URL и просто вводите свое имя - оно отобразится в подписи.

Новые статьи за неделю

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога